Como preparar Churros rellenos de manjar blanco
Churros rellenos de manjar blanco
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- 1 Kg de harina pastelera o panadera.
- 115 gr de azúcar blanca.
- 4 cucharaditas de sal.
- 100 gr de manteca.
- 2 1/2 tazas de agua.
- 6 cucharadas de leche en polvo.
- 1 huevo mas una yema.
- 12 cucharadas de maizena.
- 3 cucharadas de levadura fresca.
- 1/2 litro de aceite.
- 1/4 de kilo de manjar blanco.
PREPARACIÓN:
Ingredientes
Añadir huevos al agua, luego batir con tenedor
Añadir sal
Añadir azúcar, mezclar hasta disolver
Cernir harina, maizena y leche en polvo
Formar un cono, en medio echar toda la manteca
A un lado echar el liquido poco a poco
Coger un poco de manteca harina y liquido e ir formando la masa, hasta terminar el liquido
Resultado de la mezcla(la masa queda pegajoza).
Dejar reposar la masa por 5 minutos
Echarse aceite en las manos y cortar la masa
Cada porción debe pesar aproximadamente 50 a 55 gr. Luego embolar
Estirar masa
Echar manjar blanco
Cubrir el manjar blanco enrollando la masa, en la primera vuelta presionar bien delante y los lados para que no se salga el manjar blanco.
... enrollar
Colocar en una bandeja previamente aceitada para que no se pegue, dejar reposar por 1 hora y media para que la levadura siga su proceso, echar pequeños toques de aceite encima de los churros y cubrirlos con bolsas de plástico mientras mas cubiertos estén es mejor.
Luego de haber culminado la hora y media de reposo freír en abundante aceite.
la receta no indica en que momento agregar la levadura ....
ResponderBorrarSeñores
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la receta no indica en que momento agregar la levadura ....
ResponderBorrarCuantos gramos son 3 cucharadas de levadura.
ResponderBorrarHola, cada cucharada es 15 gr.
ResponderBorrarPara que la levadura empiece actuar primero se deja reposar en un recipiente con un poco de agua y azúcar (10 ó 15 min. aprox.)
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
BorrarHOLA, TU AS PREPARADO CON ESTA RECETA? ¿COMO TE SALIO?
BorrarSI QUIERO QUE ME SALGAN DE 20 CM CADA CHURRO, COMO DEBO DE HACERLO.
Me parece que 45 gr de levadura es demasiado 3 cucharadas
ResponderBorrarSeñora y la levadura ? En qué momento se echaba
ResponderBorrarPara cuantas personas es
ResponderBorrarPorque favor,podria decirme si es necesario usar mejorador?o se puede obvias.
ResponderBorrarQue es un mejorador?
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