Como preparar Churros rellenos de manjar blanco

Churros rellenos de manjar blanco
 
INGREDIENTES:


  • 1 Kg de harina pastelera o panadera.
  • 115 gr de azúcar blanca.
  • 4 cucharaditas de sal.
  • 100 gr de manteca.
  • 2 1/2 tazas de agua.
  • 6 cucharadas de leche en polvo.
  • 1 huevo mas una yema.
  • 12 cucharadas de maizena.
  • 3 cucharadas de levadura fresca.
  • 1/2 litro de aceite.
  • 1/4 de kilo de manjar blanco.
PREPARACIÓN:

Ingredientes

Añadir huevos al agua, luego batir con tenedor

Añadir sal 

Añadir azúcar, mezclar hasta disolver

Cernir harina, maizena y leche en polvo

Formar un cono, en medio echar toda la manteca

A un lado echar el liquido poco a poco

Coger un poco de manteca harina y liquido e ir formando la masa, hasta terminar el liquido

Resultado de la mezcla(la masa queda pegajoza). 
Dejar reposar la masa por 5 minutos

Echarse aceite en las manos y cortar la masa

Cada porción debe pesar aproximadamente 50  a 55 gr. Luego embolar

Estirar masa 

Echar manjar blanco

Cubrir el manjar blanco enrollando la masa, en la primera vuelta presionar bien delante y los lados para que no se salga el manjar blanco.

... enrollar

 Colocar en una bandeja previamente aceitada para que no se pegue, dejar reposar por 1 hora y media para que la levadura siga su proceso, echar pequeños toques de aceite encima de los churros y cubrirlos con bolsas de plástico mientras mas cubiertos estén es mejor.

Luego de haber culminado la hora y media de reposo freír en abundante aceite.

Comentarios

  1. la receta no indica en que momento agregar la levadura ....

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  2. la receta no indica en que momento agregar la levadura ....

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  3. Cuantos gramos son 3 cucharadas de levadura.

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  4. Hola, cada cucharada es 15 gr.
    Para que la levadura empiece actuar primero se deja reposar en un recipiente con un poco de agua y azúcar (10 ó 15 min. aprox.)

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    1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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    2. HOLA, TU AS PREPARADO CON ESTA RECETA? ¿COMO TE SALIO?
      SI QUIERO QUE ME SALGAN DE 20 CM CADA CHURRO, COMO DEBO DE HACERLO.

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  5. Me parece que 45 gr de levadura es demasiado 3 cucharadas

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  6. Señora y la levadura ? En qué momento se echaba

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  7. Porque favor,podria decirme si es necesario usar mejorador?o se puede obvias.

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