¿Cómo preparar un keke de platano?
Delicioso keke de platano
Ingredientes:
Ingredientes:
- 400 gr. o tres tazas de harina preparada.
- 250 gr. de margarina.
- 2 cucharaditas( 5 mg.) de polvo de hornear.
- 1 1/2 de azúcar rubia.
- 4 unidades de huevos.
- 1/4 de cucharadita de sal.
- 1 taza de leche cortada con jugo de limón.
- 1/2 tasa de castañas o pasas.
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla.
- 1 1/4 taza de puré de plátano.
- azúcar en polvo para decorar.
Preparación:
- Cernir los ingredientes (harina y polvo de hornear).
- Ablandar la margarina, cremar y añadir azúcar ( solo la mitad), agregar los huevos uno a uno y seguir batiendo.
- Agregar el puré de plátano y los ingredientes secos alternando con la leche cortada, incorporar la vainilla y pasas picas y enharinadas.
- Verter la preparación en un molde 26 de diámetro forrar el fondo con papel manteca.
- Cocinar a horno moderado 170 °C por 45 minutos a 1 hora aproximadamente.
- Des moldar frío y espolvorear con azúcar en polvo.
Ablandar la margarina
Añadir el azúcar
Agregar los huevos
Puré de plátano
Agregar puré de plátano
Agregar la harina
Alternar harina con leche
Remojar las pasas y luego enharinarlas
Añadir las pasas
Agregar la masa al molde de 26 de diámetro
Comentarios
Publicar un comentario