¿Cómo preparar un keke de naranja?



Ingredientes:

  • 1/2 Kilo de Harina pastelera o preparada.
  • 1/4 de Kilo de Margarina.
  • 1 1/2 taza de azúcar blanca.
  • 5 Huevos.
  • 100 gr de pasas.
  • 1 1/2 taza de jugo de naranja.
  • 1 cucharada de ralladura de naranja.
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear (5 miligramos).
  • 1/2 cucharadita de esencia de naranja.


Preparación:

  1. Cremar la margarina, incorporar el azúcar y seguir cremando, adicionar la ralladura de naranja.
  2. Incorporar los huevos uno por uno por espacio de un minuto a mas en cada edición.
  3. Mezclar la harina en tres partes con el liquido(jugo de naranja), se comienza con harina y se termina con harina, incorporar las pasas picadas y enharinadas.
  4. Poner la preparación en un molde con tubo numero 26 de diámetro forrado con papel manteca el fondo.
  5. Horno pre-calentado de 10 a 15 minutos, 180 °C por una hora a una hora quince minutos.

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas más populares de este blog

¿Cómo preparar keke comercial?

Como preparar Churros rellenos de manjar blanco

¿Cómo preparar un keke de platano?