¿Cómo preparar un keke de naranja?



Ingredientes:

  • 1/2 Kilo de Harina pastelera o preparada.
  • 1/4 de Kilo de Margarina.
  • 1 1/2 taza de azúcar blanca.
  • 5 Huevos.
  • 100 gr de pasas.
  • 1 1/2 taza de jugo de naranja.
  • 1 cucharada de ralladura de naranja.
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear (5 miligramos).
  • 1/2 cucharadita de esencia de naranja.


Preparación:

  1. Cremar la margarina, incorporar el azúcar y seguir cremando, adicionar la ralladura de naranja.
  2. Incorporar los huevos uno por uno por espacio de un minuto a mas en cada edición.
  3. Mezclar la harina en tres partes con el liquido(jugo de naranja), se comienza con harina y se termina con harina, incorporar las pasas picadas y enharinadas.
  4. Poner la preparación en un molde con tubo numero 26 de diámetro forrado con papel manteca el fondo.
  5. Horno pre-calentado de 10 a 15 minutos, 180 °C por una hora a una hora quince minutos.

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas más populares de este blog

Como preparar Churros rellenos de manjar blanco

¿Cómo preparar keke comercial?

¿Como preparar keke de Zanahoria?