¿Cómo preparar un keke de naranja?
Ingredientes:
- 1/2 Kilo de Harina pastelera o preparada.
- 1/4 de Kilo de Margarina.
- 1 1/2 taza de azúcar blanca.
- 5 Huevos.
- 100 gr de pasas.
- 1 1/2 taza de jugo de naranja.
- 1 cucharada de ralladura de naranja.
- 2 cucharaditas de polvo de hornear (5 miligramos).
- 1/2 cucharadita de esencia de naranja.
Preparación:
- Cremar la margarina, incorporar el azúcar y seguir cremando, adicionar la ralladura de naranja.
- Incorporar los huevos uno por uno por espacio de un minuto a mas en cada edición.
- Mezclar la harina en tres partes con el liquido(jugo de naranja), se comienza con harina y se termina con harina, incorporar las pasas picadas y enharinadas.
- Poner la preparación en un molde con tubo numero 26 de diámetro forrado con papel manteca el fondo.
- Horno pre-calentado de 10 a 15 minutos, 180 °C por una hora a una hora quince minutos.
En que momento va el polvo de hornear x.x
ResponderBorrarSe mezcla con la harina harina :)
ResponderBorrarSe puede agregar mantequilla en vez de margarina
ResponderBorrar