¿Cómo preparar keke marmoleado?

Delicios keke marmoleado

Ingredientes:

  • 600 gr. de Harina pastelera.
  • 50 gr. de Maizena.
  • 5 gr. de Sal.
  • 3 cucharaditas de polvo de hornear.
  • 450 gr. de azúcar blanca.
  • 300 gr.de margarina.
  • 250 gr. huevos (4 unidades).
  • 380 ml. agua.
  • 2 cucharaditas de kanú.
  • 30 gr. cocoa.
  • 50 ml. de aceite.
  • 100 gr. de fosh.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.
* En vez de cocoa se puede usar caramelina 1 cucharada.
* Si se requiere usar Leche, use la mitad de leche y la otra mitad de      agua, en ese caso serian 190 ml. de c/u.

Preparación:
  1. Batir la margina con la sal por 4 minutos, echar la mitad de azúcar y batir por 4 minutos, echar la otra mitad de azúcar y batir 4 minutos mas.
  2. Cernir la harina con la maizena y el polvo de hornear (3 veces).
  3. En un tazón mezclar con el kanú y los huevos.
  4. Echar al batido la harina, intercalando con el liquido(se comienza con harina y se termina con harina).
  5. Separar una cuarta parte de la masa, pintar con la cocoa y ablandar con el aceite.
  6. Verter la preparación en un molde con tubo numero 26 forrado con papel manteca, primero echar la mitad de la masa de vainilla, encima la masa de chocolate y por ultimo cubrir con la otra mitad de la masa de vainilla, con ayuda de una brocheta mezclar las 2 masas.
  7. Hornear a 180°C por una hora aproximadamente.

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