¿Cómo preparar keke marmoleado?
Delicios keke marmoleado
Ingredientes:
Ingredientes:
- 600 gr. de Harina pastelera.
- 50 gr. de Maizena.
- 5 gr. de Sal.
- 3 cucharaditas de polvo de hornear.
- 450 gr. de azúcar blanca.
- 300 gr.de margarina.
- 250 gr. huevos (4 unidades).
- 380 ml. agua.
- 2 cucharaditas de kanú.
- 30 gr. cocoa.
- 50 ml. de aceite.
- 100 gr. de fosh.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
* En vez de cocoa se puede usar caramelina 1 cucharada.
* Si se requiere usar Leche, use la mitad de leche y la otra mitad de agua, en ese caso serian 190 ml. de c/u.
Preparación:
- Batir la margina con la sal por 4 minutos, echar la mitad de azúcar y batir por 4 minutos, echar la otra mitad de azúcar y batir 4 minutos mas.
- Cernir la harina con la maizena y el polvo de hornear (3 veces).
- En un tazón mezclar con el kanú y los huevos.
- Echar al batido la harina, intercalando con el liquido(se comienza con harina y se termina con harina).
- Separar una cuarta parte de la masa, pintar con la cocoa y ablandar con el aceite.
- Verter la preparación en un molde con tubo numero 26 forrado con papel manteca, primero echar la mitad de la masa de vainilla, encima la masa de chocolate y por ultimo cubrir con la otra mitad de la masa de vainilla, con ayuda de una brocheta mezclar las 2 masas.
- Hornear a 180°C por una hora aproximadamente.
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