¿Como preparar keke de Zanahoria?
¿Cómo hacer un keke de zanahoria?
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- 240 gramos de harina preparada.
- 2 cucharaditas de polvo de hornear.
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio.
- 3/4 de cucharadita de sal.
- 100 mililitros de aceite.
- 1 1/2 taza de zanahoria rayada.
- 3 huevos.
- 1/2 taza de pecanas.
- 1/2 cucharadita de esencia de naranja.
- 2 cucharaditas de canela molida.
PREPARACIÓN:
- Batir la claras de huevo 5 minutos aproximadamente, hecha el azúcar luego la sal y seguir batiendo.
- Incorporar la yemas, seguir batiendo y luego echar el aceite en chorro delgado.
- Incorporar los ingrediente secos previamente cernidos (harina, bicarbonato y polvo de hornear) con la mezcla alternando con la zanahoria.
- Incorporar la esencia de vainilla y las pecanas picadas.
- Horno a temperatura moderada 160 °C por 45 minutos aproximadamente, molde 22 de diámetro sin cono.
Comentarios
Publicar un comentario