¿Como preparar keke de Zanahoria?

¿Cómo hacer un keke de zanahoria?

INGREDIENTES:

  • 240 gramos de harina preparada.
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear.
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio.
  • 3/4 de cucharadita de sal.
  • 100 mililitros de aceite.
  • 1 1/2 taza de zanahoria rayada.
  • 3 huevos.
  • 1/2 taza de pecanas.
  • 1/2 cucharadita de esencia de naranja.
  • 2 cucharaditas de canela molida.
PREPARACIÓN:

  1. Batir la claras de huevo 5 minutos aproximadamente, hecha el azúcar luego la sal y seguir batiendo.
  2. Incorporar la yemas, seguir batiendo y luego echar el aceite en chorro delgado.
  3. Incorporar los ingrediente secos previamente cernidos (harina, bicarbonato y polvo de hornear) con la mezcla alternando con la zanahoria.
  4. Incorporar la esencia de vainilla y las pecanas picadas.
  5. Horno a temperatura moderada 160 °C por 45 minutos aproximadamente, molde 22 de diámetro sin cono.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

¿Cómo preparar keke comercial?

Como preparar Churros rellenos de manjar blanco

¿Cómo preparar un keke de platano?