¿Cómo preparar keke comercial?
Keke comercial
Ingredientes:
Ingredientes:
- 600 gr. de Harina pastelera o preparada.
- 50 gr. de maizena.
- 30 gr. de polvo de hornear para harina pastelera, cuando es harina preparada 2 1/2 cucharaditas de 5 miligramos.
- 450 gr. de azúcar blanca.
- 300 gr. de margarina.
- 250 gr. de huevos (4 unidades).
- 400 ml. de Agua.
- 2 cucharaditas de 5 miligramos de Kanu o refresco de naranja.
- 50 gr. de pasas o castañas.
Preparación:
- Batir la margarina con el azúcar hasta que doble su volumen. (30 minutos aproximadamente).
- Cernir la harina con la maizena y el polvo de hornear, 3 veces.
- En un tazón mezclar el agua con el refresco de naranja(Kanu) y los huevos.
- Echar el batido de margarina a la harina intercalando con el liquido ( se comienza y se termina con harina), al final se echar las pasas picadas y enharinadas o si son castañas picarlas y echarlas.
- Verter la preparación en un molde con tubo numero 26 de diámetro el molde debe estar forrado con papel manteca, hornear a 180 °C por una hora aproximadamente.
Hola que tal, saludos desde Perú, nos podria decir que Marca de harina se usa para preparar Keke comercial , para comprar por quintal, gracias
ResponderBorrar