¿Cómo preparar keke comercial?

Keke comercial

Ingredientes:

  • 600 gr. de Harina pastelera o preparada.
  • 50 gr. de maizena.
  • 30 gr. de polvo de hornear para harina pastelera, cuando es harina preparada 2 1/2 cucharaditas de 5 miligramos.
  • 450 gr. de azúcar blanca.
  • 300 gr. de margarina.
  • 250 gr. de huevos (4 unidades).
  • 400 ml. de Agua.
  • 2 cucharaditas de 5 miligramos de Kanu o refresco de naranja.
  • 50 gr. de pasas o castañas.
Preparación:

  1. Batir la margarina con el azúcar hasta que doble su volumen. (30 minutos aproximadamente).
  2. Cernir la harina con la maizena y el polvo de hornear, 3 veces.
  3. En un tazón mezclar el agua con el refresco de naranja(Kanu) y los huevos.
  4. Echar el batido de margarina a la harina intercalando con el liquido ( se comienza y se termina con harina), al final se echar las pasas picadas y enharinadas o si son castañas picarlas y echarlas.
  5. Verter la preparación en un molde con tubo numero 26 de diámetro el molde debe estar forrado con papel manteca, hornear a 180 °C por una hora aproximadamente.


Comentarios

  1. Hola que tal, saludos desde Perú, nos podria decir que Marca de harina se usa para preparar Keke comercial , para comprar por quintal, gracias

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