Como preparar Pastel de Jamón Ingles y Queso
Pastel de Jamon y Queso |
INGREDIENTES:
- Una receta de pasta quebrada
- 400 gr de jamón ingles
- 1 tarro de leche evaporada
- 400 gr de queso fresco
- 80 gr de margarina
- 80 gr de harina pastelera o especial
- 360 gr de huevo (6 unidades)
- sal y pimienta al gusto
- 1 huevo para barnizar
PREPARACIÓN
- Licuar el queso fresco, la margarina, harina, 6 huevos, leche (todo el tarro), sal y pimienta, reservar
- Separa la masa en dos partes, una parte estirar y forrar el molde de 30*30 de diámetro, vaciar un poco de lo licuado solo hasta que cubra el fondo, luego cubrirlo con las laminas de jamón, repetir el mismo método una vez mas (se comienza con liquido y se termina liquido).
- Estirar la otra porción de masa y cubrir el relleno, barnizar con el huevo batido.
- Hornear a 180°C por 50 minutos aproximadamente
Comentarios
Publicar un comentario