Como preparar Pastel de Jamón Ingles y Queso

Pastel de Jamon y Queso
Pastel de Jamon y Queso


INGREDIENTES:


  • Una receta de pasta quebrada
  • 400 gr de jamón ingles
  • 1 tarro de leche evaporada
  • 400 gr de queso fresco
  • 80 gr de margarina
  • 80 gr de harina pastelera o especial
  • 360 gr de huevo (6 unidades)
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 huevo para barnizar


PREPARACIÓN


  1. Licuar el queso fresco, la margarina, harina, 6 huevos, leche (todo el tarro), sal y pimienta, reservar
  2. Separa la masa en dos partes, una parte estirar y forrar el molde de 30*30 de diámetro, vaciar un poco de lo licuado solo hasta que cubra el fondo, luego cubrirlo con las laminas de jamón, repetir el mismo método una vez mas (se comienza con liquido y se termina liquido).
  3. Estirar la otra porción de masa y cubrir el relleno, barnizar con el huevo batido.
  4. Hornear a 180°C por 50 minutos aproximadamente 



Comentarios

Entradas más populares de este blog

¿Cómo preparar keke comercial?

Como preparar Churros rellenos de manjar blanco

¿Cómo preparar un keke de platano?